Новые тарифы на линейку продуктов БИФИТ

22.01.2020

С 29 января 2020 года вступают в силу изменения тарифов для новых пользователей «Касса Розница».

Для действующих пользователей еще два месяца «Касса Розница» будет доступна на максимальном тарифе бесплатно. С 16 марта необходимо выбрать наиболее подходящий тариф. Всего их три.

Тариф «Касса Старт»

Бесплатный тариф «Касса Старт» – подойдет для предпринимателей, не ведущих номенклатурный учет (разрешено законом до 1 февраля 2021 года).

Вы сможете пробивать чеки прямо с мобильного телефона по фиксированной или свободной цене. У вас в смартфоне (на планшете, ноутбуке) будет полный набор инструментов для исполнения требований законодательства.

Тариф «Касса»

Тариф «Касса», 500 рублей в месяц – подойдет для малого, среднего магазина и точки оказания услуг (в том числе, продающих маркируемые товары).

На этом тарифе можно работать с большей номенклатурой, комбинированными сценариями оплаты, юридическими лицами, агентами. Есть выгрузка в популярные конфигурации «1С».

Тариф «Касса Плюс»

Тариф «Касса Плюс», 900 рублей в месяц – это доступ ко всей функциональности «Касса Розница». Тариф позволит организовать деятельность торговой точки, сети торговых точек, в том числе с собственным производством (кондитерская, кулинария и т.п.).

На этом тарифе доступны инструменты заказа на производство или закупку, есть возможность работать с ЕГАИС и Маркированными товарами. Пользователь может работать с комбинированными товарами, калькуляционной картой, документами производства и перемещения.

Обращаем ваше внимание, что в течение ближайших двух месяцев максимальный тариф «Касса Плюс» будет доступен по цене 500 рублей в месяц, т.к. некоторые из заявленных функций находятся в стадии тестирования.
Новости и обновления
Показать больше