ОБНОВЛЕНИЯ | 21.06.2021

Мы представили облачную кассу за миллион на выставке «ECOM Expo’21»

Разработчик кассового ПО «БИФИТ Касса» презентовал мобильные сервисы для малого и среднего бизнеса на ежегодной выставке электронной коммерции в Москве. На стенде компания не только показала работу приложений для курьеров и мобильных кассиров, но и представила кассовую новинку — фискальный сервер «БФР-112 ФС».

Обо всех продуктах компании подробно рассказал руководитель отдела продаж Владимир Балашов во время выступления на секции «IT для бизнеса: автоматизация операционных процессов».

Спикер выделил ключевые моменты, которые отличают приложения «БИФИТ Касса» среди конкурирующих решений.

Выступление Владимира Балашова

Первое — решения представляют собой универсальную коробку «всё в одном» для разных видов разъездного бизнеса.

Приобретая лицензию на ПО «Касса Курьер» или «Мобильный кассир», предприниматель закрывает сразу:

 

  • автоматизацию бизнес-процессов;
  • приём оплаты;
  • выполнение требований 54-ФЗ.

 

По статистике, больше 58 % предприятий во время и после пандемии открыли для себя новое направление — доставку на дом покупателям. При этом, 35 % бизнесов до сих пор не снабдили разъездных сотрудников кассами и терминалами оплаты. А во многих случаях клиентам удобнее расплатиться после получения, проверки товара или оказания услуги. 

Благодаря кассовым приложениям, которые устанавливаются на Android-смартфоны или планшеты, можно принимать все виды оплаты (наличную, безналичную, через СБП), отправлять электронные чеки и, по необходимости, продавать дополнительные позиции клиенту. По сути, это полноценное рабочее место выездного кассира.

Выступление Владимира Балашова

Второе — предусмотрен личный кабинет предпринимателя. В нём можно удалённо мониторить работу курьеров, получать заказы с сайта или 1С и отправлять их на смартфон курьеру. Вишенка на торте — бесплатный торговый и складской учёт.

Третье — облачная фискализация. В соответствии с п. 5.6 ст. 1.2 54-ФЗ облачную кассу можно применять при разносной торговле, расчётах по месту выполнения работы и оказания услуг, в транспорте и сфере ЖКХ. Смартфоны выездных сотрудников можно подключить к облачной кассе. Или же превратить стационарную кассу на точке в облачную.

Говоря об облачных решениях, Владимир Балашов рассказал про фискальный сервер «БФР-112 ФС». Новое устройство помогает создать собственный сервис аренды или самостоятельно фискализировать большой объём онлайн-платежей и отказаться от ежемесячной аренды облачной ККТ.

БФР-112ФС

«БФР-112ФС» вмещает до 112 экземпляров ККТ и занимает всего 1 юнит серверного шкафа. Обычно 112 касс располагаются в 4-6 юнитах,  для них требуется отдельное подключение, затраты на коммутаторы и обслуживание.

Фискальный сервер подойдёт банкам, PSP-провайдерам, операторам аренды ККТ, а также крупным маркетплейсам, принимающим оплату онлайн.

Варианты приобретения следующие: 

 

  • покупка «БФР-112ФС» — 1000000 рублей единоразово. Далее — ежегодное обновление ПО и больше никаких затрат;
  • аренда «БФР-112ФС» со всеми 112 ячейками под ККТ — от 1000 рублей в месяц;
  • аренда 1 слота под кассу в «БФР-112ФС» — 400 рублей в месяц.

 

В конце выступления Владимир Балашов ответил на вопросы зрителей. Решениями заинтересовались крупные компании сферы e-commerce.

 

Остались вопросы?
Закажите звонок. Наши менеджеры помогут с любыми вопросами.
А если вы любите находить ответы самостоятельно, то приглашаем в базу знаний
ФИО
Телефон
Заказать звонок
Заявка принята
Скоро с вами свяжется наш менеджер
Подпишитесь на наш канал в Telegram
Чтобы первым узнавать об обновлениях, новостях, акциях и новых возможностях БИФИТ Бизнес
Подписаться