ОБНОВЛЕНИЯ | 22.10.2021

Подключите мобильный кассир бесплатно!

БИФИТ Касса проводит акцию: арендуйте облачную кассу БИФИТ Онлайн или подключите сервис «Расшаривание» для вашей стационарной кассы на год и получите «Мобильный кассир» бесплатно!

Сотрудников много — касса одна.

Мобильный кассир — это рабочее место кассира в телефоне. Достаточно установить приложение на смартфоны сотрудников и подключить к стационарной или облачной кассе. 

Чтобы подключить мобильный кассир к своей стационарной кассе, понадобится услуга «Расшаривания».

Кому подойдет?

  • Розничным офлайн-магазинам — поможет в период наплыва покупателей: консультант оформит покупку, не подходя к кассовой зоне.
  • Кафе, барам, ресторанам — для расчета посетителей прямо у столика.
  • Разносной и выездной торговле — не нужно покупать онлайн-кассу каждому выездному сотруднику.

Работа полностью по 54-ФЗ: добавление товаров, продажа, приём всех видов платежей, работа с маркированными и подакцизными товарами. Консультант торгового зала сможет отправить электронный кассовый чек клиенту на почту, по смс или распечатать его на чековом принтере.

 

Как это работает?

  • Если вы используете свою физическую онлайн-кассу, а не арендуете облачную, то сначала нужно подключить сервис «Расшаривание», чтобы превратить стационарную кассу в облачную.
  • Устанавливаете приложение Мобильный кассир каждому сотруднику на смартфон и подключаете его к своей стационарной или облачной кассе.
  • Сотрудник принимает оплату у клиента с помощью банковского терминала или самого телефона с tap2go и NFC. 
  • Информация о транзакции передается на стационарную или арендованную облачную кассу. Касса формирует и передает данные в смартфон в виде QR-кода или по почте/смс покупателю. Это и будет электронной версией чека.
  • Касса передает информацию ОФД, а затем данные уходят в налоговую.

Как получить скидку?

1.  Позвонить по номеру +7 499 704 30 50 и сказать, что хотите получить мобильный кассир бесплатно при аренде облачной кассы БИФИТ Онлайн или сервиса «Расшаривание». Менеджеры расскажут вам, как активировать акцию и настроить работу.

2. Написать на адрес электронной почты: kassa@bifit.com с темой письма «Мобильный кассир бесплатно». Не забудьте указать ваш контактный номер телефона!

Законно ли применять удаленную фискализацию?

В соответствии с п 5.6 ст. 1.2 54-ФЗ от 22.05.2003 пользователи могут применять ККТ, расположенную вне места совершения расчётов:

  • При осуществлении расчётов, разносной торговле и дистанционном способе продажи товаров.
  • При осуществлении расчётов вне торгового объекта на месте выполнения работы или оказания услуги на правах собственности, аренды.
  • При расчётах, предусмотренных п. 5.8 — 5.10 ст. 1.2 54-ФЗ.
Остались вопросы?
Закажите звонок. Наши менеджеры помогут с любыми вопросами.
А если вы любите находить ответы самостоятельно, то приглашаем в базу знаний
ФИО
Телефон
Электронная почта
ИНН
Куда хотите обратиться
Заказать звонок
Заявка принята
Скоро с вами свяжется наш менеджер
Подпишитесь на наш канал в Telegram
Чтобы первым узнавать об обновлениях, новостях, акциях и новых возможностях БИФИТ Бизнес
Подписаться