ОБНОВЛЕНИЯ | 20.05.2021

Аренда облачной кассы от 850 рублей в месяц

На рынке облачных касс появился новый выгодный тариф — ККТ в облаке от 850 рублей в месяц. Такую стоимость аренды предлагает компания-разработчик решений для бизнеса «БИФИТ Касса».

Напомним, что облачная касса — это физическое устройство с фискальным накопителем, которое размещается в серверной стойке и подключается к Интернету через ethernet-кабель.

Такое решение позволяет арендатору фискализировать платежи без покупки кассового аппарата.

В среднем, стоимость аренды облачной ККТ составляет порядка 2 000 — 3 000 рублей в месяц.

Компании «БИФИТ Касса» удалось значительно снизить стоимость, благодаря созданию уникального устройства «БФР-112ФС». В «БИФИТ Касса» называют новинку «фискальный сервер», и это неспроста — решение позволяет в одном юните разместить сразу 112 экземпляров ККТ. «БФР-112ФС» может «пробить» 160 чеков за секунду.

Фискальный сервер занимает всего один юнит серверного шкафа, а вместо десятков проводов используется один ethernet-кабель. Для сравнения, размещение 112 касс с ФН займёт в 13 раз больше места в дата-центре.

До 1 августа 2021 года «БИФИТ Касса» предлагает аренду облачной кассы на специальных условиях. Арендовать один экземпляр ККТ в «БФР-112ФС» на срок действия 36-месячного фискального накопителя можно за 30 600 рублей (850 рублей/месяц). Стоимость аренды на год составляет 12 000 рублей (1 000 рублей/месяц), на 6 месяцев — 7 500 рублей (1 250 рублей/месяц), на 3 месяца — 4500 рублей (1500 рублей/месяц).

Предприниматель единоразово оплачивает фискальный накопитель на 15 или 36 месяцев (или предоставляет свой) и платит за услуги облачной фискализации по тарифу. Количество арендуемых единиц ККТ зависит от того, сколько в день пробивается чеков.

«БИФИТ Касса» предлагает готовое решение, с которым можно вести продажи без покупки и настройки стороннего программного обеспечения. В процессе работы могут возникнуть ситуации, когда понадобится пробить чек коррекции или оформить возврат. Чтобы сформировать необходимые чеки, можно воспользоваться мобильными приложениями «Мобильный кассир» или «Касса Курьер» — достаточно установить одно из них на смартфон и подключить к облачной кассе. Cформировать документы также можно в любом браузере с помощью WEB-кассы в личном кабинете.

Создание собственного «фискального сервера» позволило компании «БИФИТ Касса» предоставлять аренду облачных касс по доступной цене. При смене текущего сервиса аренды на новое решение от «БИФИТ Касса» клиентов ждёт приятная скидка и подключение к ОФД в подарок.

Все подробности можно узнать в отделе продаж: +7 499 704 30 50

Расскажем, объясним, поможем!
Закажите звонок. Наши менеджеры помогут с любыми вопросами.
А если вы любите находить ответы самостоятельно, то приглашаем в базу знаний
ФИО
Телефон
Электронная почта
ИНН
Куда хотите обратиться
Заказать звонок
Заявка принята
Скоро с вами свяжется наш менеджер
Подпишись на наш канал в Telegram
Чтобы первым узнавать об обновления, новостях, акциях и новых возможностях БИФИТ Бизнес
Подписаться