Кассы INPAS научились работать с ПО БИФИТ Касса

06.08.2020

Владельцам смарт-терминалов IRAS A930 компании INPAS теперь доступны программные продукты компании БИФИТ Касса. Касса получила инструменты для автоматизации розничной торговли, курьерских доставок, перевозки пассажиров и ЖКХ. Основные кассовые операции, предусмотренные 54-ФЗ, пополнились новыми возможностями: работа с ЕГАИС, маркировка товаров и онлайн-заказы.  

В комплект включен личный кабинет для управления предприятием и ведения товарного учета. С его помощью удобно отслеживать аналитику продаж, вести учет, выгружать товары, работать с онлайн-заказами, контрагентами, а также формировать заказы на производство.

Программа БИФИТ Касса интегрирована с 1С и другими системами, необходимыми для работы владельца бизнеса.

Пользователи могут скачать и установить на кассу одно из представленных приложений: «Касса Розница», «Касса Курьер» или «Касса Транспорт».

«Касса Розница» превращает IRAS A930 в стационарное рабочее место кассира с готовым набором инструментов. Приложение позволяет формировать чеки, создавать программы лояльности, работать с ЕГАИС и маркируемыми товарами.

«Касса Курьер» поможет автоматизировать работу курьеров и выездных сотрудников. Владельцы IRAS A930 смогут: получать заказы на кассу; видеть информацию о составе заказа и доставке; отслеживать сотрудников на карте; формировать чеки оплаты и возврата; автоматизировать работу с предоплатой и кредитом.

Диспетчерам будет доступен личный кабинет для распределения заказов по курьерам и управления автопарком.

Также пользователям IRAS A930 доступна опция фискализации чеков удаленно. Для этого необходимо установить приложение «Касса Курьер» на смартфон курьера и воспользоваться опцией расшаривания кассы. Все данные будут передаваться на стационарную кассу IRAS A930, установленную в офисе. Таким образом кассу не придется брать с собой.

«Касса Транспорт» позволяет водителям и кондукторам общественного транспорта принимать наличную и безналичную оплату у пассажиров, печатать и отправлять чеки по e-mail/sms и демонстрировать QR-код.

Приложение, в первую очередь, помогает сэкономить на покупке фискального регистратора на каждый борт транспортного средства.

Так, водитель или кондуктор может формировать чеки напрямую через IRAS A930 или смартфон, передавая данные на стационарную кассу в автопарке.

IRAS A930

Онлайн-касса IRAS A930 была анонсирована компанией INPAS в конце 2019 года и считается передовым устройством для работы выездных сотрудников и курьеров.

Благодаря встроенному POS-терминалу IRAS A930 может принимать любые виды платежей: наличные, банковские карты, устройства с NFC (смартфоны, часы, браслеты и т.д.).

Касса оснащена принтером и 2 сканерами для считывания QR- и штрихкодов. Она очень компактная и легко помещается в кармане куртки с весом всего 460 грамм. Обладает цветным сенсорным экраном диагональю 5,5 дюймов, что обеспечивает удобство и простоту использования.

Для установки кассовой программы достаточно приобрести кассу IRAS A930 и скачать приложение БИФИТ «Касса Розница», «Касса Курьер» или «Касса Транспорт» прямо на ККТ из PAX Store – маркетплейса полезных приложений для бизнеса: сбор статистики и аналитики, управление терминалом, программы лояльности и другие.

Новости и обновления
Показать больше